Unser Verein
Erwachsenenschwimmen
Abzeichen

Unser Verein

Der Schwimmsportverein 1.Weseler Schwimmverein 1914 e. V. fördert den Breitensport. Unser Ziel ist es, Spaß und Sport im Schwimmverein zu verbinden.

In der Nichtschwimmerausbildung werden die Kinder durch Wassergewöhnung, Wassersicherheit und Wasserbewältigung auf das Schwimmen vorbereitet und lernen ihre Fähigkeiten zu verbessern.

Die erlernten Fähigkeiten werden in den Anfänger- und Nachwuchsschwimmgruppen erweitert und stabilisiert und die Kinder bekommen einen Einblick in die vier verschiedenen Schwimmlagen Delphin, Rücken, Brust und Kraul.

In den Wettkampfmannschaften stehen Technik, Kraft, Ausdauer und Schnelligkeit auf dem Programm. Auf Wettkämpfen können die Schwimmer ihre Leistungen zum Besten geben und gegen andere Vereine antreten.

Kostenloses Schnuppertraining ist jederzeit möglich.

Jeden Montag um 18.00 Uhr ist eine unverbindliche Schwimmprobe möglich,

Anmeldung bei Frau Dörken im Vorraum Hallenbad Ansprechpartner:

Brunhilde Schröter
Tel.-Nr.:

1. Weseler Schwimmverein 1914 e.V.
info@1wsv.de